Genussreisen

In die Kochtöpfe der Welt schauen

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Die Globalität lässt die Welt zusammenrücken. Ihren Urlaub planen die Menschen nicht innerhalb ihres Heimatlandes, sondern reisen in die Ferne, um Land, Leute und Sitten kennenzulernen. Die kulinarischen Genüsse kommen nicht zu kurz. Es ist faszinierend, in die Kochtöpfe anderer Länder zu blicken. Mehr als einen Blick riskieren Urlauber bei Gourmetreisen. Mit Expedia können Genießer zu den Spezialitäten ferner Länder reisen und das eine oder andere Rezept mit nach Hause nehmen.

Genüsse aus Europas Küchen

In kaum einem anderen Land kochen die Menschen mit Hingabe und essen mit Inbrunst wie in Frankreich. Herrliche Gerichte sind in Frankreichs Kochbüchern vorhanden; am besten schmeckt es jedoch im Ursprungsland. Im Süden Frankreichs ist die Bouillabaisse zu Hause, eine Fischsuppe, die in Marseille ein Genuss ist. Griechische Restaurants servieren als Spezialität des Landes Moussaka, ein Gericht aus Rind- und Hammelfleisch mit Gemüse und den typischen griechischen Gewürzen.

Gute und lange Mahlzeiten sind in Italien üblich, denn sechs Gänge brauchen ihre Zeit. Nach dem Aperitif kommt die Vorspeise, dann der erste und zweite Gang, die Nachspeise und zum Schluss der Digestif. Der Unterschied der Speisen liegt in den regionalen Spezialitäten. Die österreichische Küche bietet mehr als Tafelspitz und Wiener Schnitzel. Sind in Kärnten die Kasnudeln die Spezialität des Bundeslandes, so kann die Küche im Burgenland den ungarischen Einfluss nicht verleugnen.

Gourmetreisen durch die Welt

In die Kochtöpfe der Welt schauenAuf der ganzen Welt gut essen und neue, interessante und köstliche Gerichte kennenlernen ist das Ziel derjenigen Touristen, die bei Expedia Gourmetreisen buchen. Mit Expedia Reisen haben Genießer die Chance, auch außerhalb Europas einen Blick in die Kochtöpfe zu werfen. Eine Reise über http://www.expedia.at in die USA buchen und die dortigen Spezialitäten genießen, erfreut jeden Gourmet.. Die Amerikaner haben kein Monopol auf Fast Food, sondern auf ihre lokalen Spezialitäten. Cranberrys, Erdnussbutter und Fried Chicken gehören dazu wie Fudge und Steaks in allen Größen. Im Norden Amerikas, in Kanada, finden Touristen ihre heimischen Gerichte wieder. Kanada ist, wie auch die USA, ein Schmelztiegel und die Küche ist von den Einwanderern geprägt. Anders ist es in Mittel- und Südamerika beispielsweise in Mexiko. Wer hier auf Chili con Carne hofft, muss sich in die Touristenhochburgen begeben. Chili con Carne ist ein Gericht, das in Texas zu den Spezialitäten gehört; in Mexiko gehört dieses Gericht nicht zu den üblichen Speisen. Die Mexikaner bieten mit Enchiladas Tortillas an. Scharf gewürzt und eine Füllung bestehend aus Fleisch, Gemüse, Fisch oder Rührei ist Enchilada ein Genuss. Für Freunde von Fischgerichten ist Pescado Yucateco zu empfehlen. Das ist ein Auflauf bestehend aus Heilbutt, Tomaten, Oliven und vielen Gewürzen. Er schmeckt hervorragend – dieses Gericht zu probieren, lohnt sich.

Gutes Essen mit allen Sinnen zu genießen: Das steht in unserem Alltag und in der heutigen Zeit für eine echte Auszeit. Damit beschäftigt sich auch dieser Blog, der sich mit den verschiedensten Geschmäckern beschäftigt.

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